Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Наконец-то....

proWitch
Женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья - приходится летать на метле.
Уже с месяц я мучилась неразрешимой проблемой - закрыли мой любимый салон, где я стриглась. Номера телефона мастера у меня, конечно, не осталось. В итоге челка уже не просто лезла в глаза, а прочно там поселилась.
В округе масса парикмахерских, но перебывав почти во всех из них, я была в ужасе, пока не нашла любимую... Которую предательски закрыли. Сегодня совершила подвиг - все-таки подстриглась, теперь щеголяю с супер короткой челкой, чему неимоверно рада.
Все бы хорошо, если не порушились планы на выходные. Собиралась наведаться в гости к подруге - кальян, задушевные беседы, хорошая музыка и текила... Но не судьба. Позвонила Аленке, а она с ножевым ранением лежит в больнице. Нахожусь в полной прострации от случившегося, завтра к ней наведаюсь, если получится.
Но нет худа без добра, если получится поеду с отчимом на рыбалку, на Вуоксу. Там сейчас хорошо, комаров еще нет, а рыбы до черта - нерест... Так и вижу себя на берегу реки, с удочкой в руках, в предрассветный рас, когда небо только золотится над верхушками сосен.
Там примерно так:

URL
   

Мышкин дайри

главная